O AMOR É ASSIM.
O amor é assim,
ás vezes chora,
outras ele ri,
vou gritar que te amo,
o mundo inteiro,
vai ter que ouvir.
O amor é assim,
tem hora que ele chega,
depois se aconchega,
e não quer mais ir,
outras ele não vem,
parece que se perdeu,
na estação de trem.
O amor é assim,
parece tão complicado,
mas ás vezes fica aliviado,
quando é correspondido,
como grito preso na garganta,
ele se agiganta e quer ser feliz.
O amor é assim,
como uma criança,
cheio de esperança,
que ao nascer,
espera ser amada pra valer....