Eis-Me-Aqui!
Com estes versos mais lindos
Que hoje mesmo quero te falar.
Porque meu coração tem para dizer
E também para que eu possa declamar.
Desde que me conheceste antes
Conquistaste minha Humildade.
Demonstrando Teu Amor mais Puro
E que hoje me aceitaste com Honestidade.
Seguirei teus caminhos retos
Por onde quer que vai.
Porque o meu sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Somente Deus escolheu você
Para ser a Minha Flor do Jardim.
Aquela que transmite a Essência do Amor
E que é muito importante para mim.
Lembre-se que onde estiver
Estarei presente ao teu lado.
Receberás um Amor Profundo
E sabes que amarás o Teu Amado.
Tudo o que eu declamei
E que fiz isto para Ti.
Com estes versos, dizendo:
"Amada Minha, Eis-Me-Aqui!"