= Você agora =

Ah!... Como querida você no agora!

Nesta presente hora

Onde no meu eu, o vazio impera.

Ah!... como querida você no agora!

Nas idas horas

que o amor florescia.

Ah!... Como queria você no agora!

Na chegada hora

O coração aperta, dói, grita no silêncio

Amo-te, como nunca amei ninguém!

Ah!... como queria você no agora!

Não importa a hora

Em todas as horas

que só existem pra ti amar.

Amar você, é tão simples, é tão fácil!

É tão doído a sua ausência!

Venha... mesmo que seja por nada

Sem você, sou apenas um sonho (acordado)

Na solitária madrugada.

Tonhotavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 28/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3749612