SUSSURRAR
SUSSURRAR
Dete Reis
Escuto este sussurrar
que a saudade ameniza
é teu amor a bailar
em meu corpo feito brisa.
É teu amor de urgências,
bocas, mãos desejos tantos,
cheio de brechas... carências,
de passados desencantos.
É teu amor definido,
pelo nublado do outono,
que desprendeu-se sofrido,
de tão aflito abondono...
e veio amarrar sua rede
no calor do meu carinho,
cheio de fome e sede,
cansado de andar sozinho.