TUA AUSÊNCIA

Você se foi nem disse adeus

Deixando em meu peito uma grande dor.

A solidão me consome, a tristeza me persegue

E tua ausência machuca o meu coração.

Não sei mais o que faço, pois não sei ficar sem você

Porque é grande o meu amor por você!

Quando eu te vi meus olhos te fotografaram

Meu pensamento revelou a tua imagem

O meu coração fez a moldura e a guardou lá,

Naquele lugarzinho bem especial que é só teu.

Agora eu não consigo te esquecer

Porque é grande o meu amor por você!

Vem, meu amor, vem dá uma chance ao meu coração,

Que mantém acesa a chama dessa grande paixão.

Amor tão bonito que ultrapassa o infinito só para te ver...

Essa imagem que meus olhos fotografaram,

Que o pensamento revelou e que o coração emoldurou

Para sempre ficará como marca do meu grande amor por você!