Visita do arco íris
No meu simples lar estou a te esperar, na nossa cama, rosas a te perfumar, lá fora um arco íris lindo veio nos visitar trazendo mais um dia de alegria; laços eternos vêm nos unir um amor puro a descobrir, temos toda a vida, nessa estrada não me sinto mais perdida.
Espero na escada a sua chegada, meu coração a disparar, só em ti eu posso pensar. Um mundo de amor contigo eu descobri, tudo é tão fantástico, é mágico. Quero mais e mais de você em mim! Fenômenos incríveis, você me envolve, me invade, me descobre, vejo tudo colorido no seu peito tenho abrigo. No meu lar estou a te esperar, na nossa cama quero te amar, encher sua vida de alegria, quero sempre a ti pertencer, preencher o seu viver da mesma forma que me preencho em você.