Quero contigo dançar

Uma rajada de amor nos tocou, veio forte e nos abalou, no encontro dos nossos olhos uma perfeita comunicação; não preciso de mais nada além da sua presença no meu coração.

Essa melodia a nos embalar, quero a madrugada inteira contigo dançar e nossos momentos para a vida toda levar; aí amor da minha vida como é maravilhoso ter o privilegio de te amar. A sua grandeza alegra minha alma, você com beleza me faz flutuar, me faz loucamente te desejar; quero te esposar, me unir a ti, tomar te de cuidado e zelar sempre por esse grande e divino achado.

Lau do Carmo
Enviado por Lau do Carmo em 28/06/2012
Código do texto: T3749459
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.