Você invade meus sonhos

Sem eu mesma perceber descobrir que você me domina; seu amor me traz sonhos de menina, me alucina. Nos meus sonhos delírios de amor causam uma loucura, me invade com a força de um trator, madrugadas sozinhas no meu quarto tenho certeza que você vem em meus sonhos me amar, vem me fascinar.

Vêm com um doce e lindo sorriso me encantar, invadindo, caminhos abrindo sem pedir permissão, toca minha alma e rouba meu coração, sinto uma verdadeira emoção, fascinante te sentir, te desejar, te servir, pra ti posso sem medo sorrir, tudo é tão real, traz felicidade, fidelidade, tudo é amor de verdade; manancial de sensações, as nossas vidas se encaminham trilhando caminhos seguros, nos meus braços te protejo de todo e qualquer apuro. Você toca minha mão, traz paz para o meu coração e faz sempre belas aparições, mostrando que veio pra ficar e minha vida alegrar.

Lau do Carmo
Enviado por Lau do Carmo em 28/06/2012
Código do texto: T3749441
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.