Palavras 0739 - Antes
Não fui paixão, não fui nada,
antes era sombra de um ser avulso,
larguei-me, vacilei muitas vezes,
vaguei pelas ruas sujas.
Paguei pelos amores que tive,
nosso mundo era outro,
ainda assim segui e caminhei
descalço sobre seus rastros.
Não conheci sua paixão,
habitei seu coração antes,
só então fui conhecer seu corpo.
Dentro, me despedi das amarguras,
o desprezo, esqueci do lado de fora,
sem perguntas,
tomei de assalto e fiquei seu.
Meu pedaço vazio dentro do peito tem vida,
esqueci que o amor é alheio a cores,
tingi corações vadios com paixão avermelhada,
caí sobre seu corpo, rolei em seus lençóis.
Deixei minha pobreza e me dei por inteiro,
fiquei poderoso com um jeito puro de gostar,
aprendi sentimentos que virou meu mundo,
depois toquei o coração, ou foi você.
Antes sombra, agora sou luz,
sou lua, aqueço como sol.
Fui nada... Agora amor.
28/06/2012