Já e hora

Já e hora de esquecer você,mas o meu coração não quer.

Todas as noites penso em você.Quando realmente consigo dormi e de tanto chorar e lembrar dos momentos bons que passei ao seu lado..

Ha como doí eu lembrar das nossas brincadeiras de amor te abraçar ate o sol-se-por.Mais existe aquele ditado "oque e bom dura pouco".

Espero que um dia você não se arrependa do que fez.

Já e hora,já e hora,já e hora....

Desisto de você......................

escrito por:larinha mineirinha!

larinha mineirinha
Enviado por larinha mineirinha em 28/06/2012
Código do texto: T3749412
Classificação de conteúdo: seguro