Só pra viver o amor

... Mas há
Eu sei que sinto o gosto
doce
e gosto de viver
mas há
espaço entre um abraço
e falta um tempo
pra chegar.
O que da vida quero mais
é um dia ver o sol se por
ver o céu beijar o mar
em uma união de amor.

Mas há
um céu pra se viver
e ver
melhor a vida
mas há
um mundo que dá voltas
e sempre volto
a te encontrar.
Se o meu destino é assim
não quero mudar
o amor é minha voz
penso em nós
sem me importar
o que deixei pra trás...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 28/06/2012
Código do texto: T3749363
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.