TRAÇOS SIMPLES
Devo reconhecer
que ao adentrar em minha vida
tudo ganhou cores.
Antes um cinza insistente
se fazia permanente
na minha criação.
Peguei você no colo
descalço pisei no solo
visualizei o presente
foi fulminante nossa paixão.
É, nada mais do que palavras
determinam o endereço,
no nosso amor o recomeço,
traços simples
que marcaram meu coração.