A lembrança de ti

Na lembrança de teus olhos

minha alma se ilumina

Na lembrança de teusorriso

minha alma se alegra.

Na lembrança de teus cabelos

minha alma se enluara

Na lembrança de tua ausencia

minha alma se entristece