Quando eu estou com você

Quando eu estou com você nada mais me importa.

É como se você me teletransportasse para outro mundo.

Um mundo sem tristezas, problemas ou preocupações.

Um mundo só nosso, onde podemos ficar a vontade.

Sem se preocupar, com o tempo ou ate mesmo com a vida.

Podemos ser nós mesmos sem precisar fingir.

Adoro cair em teus braços e receber teus carinhos.

Adoro como quando você me olha e abre aquele sorriso.

Sinto-me o homem mais feliz do mundo, por estar ao seu lado.

Pois a minha felicidade e saber que você esta feliz.

Quando estava perdido você chegou e me mostrou o caminho.

Chegou de mansinho conquistou o meu carinho e roubou meu coração.

Quando eu mesmo achava ser impossivél, você fez parecer tão fácil.

Quando me entregar era a ultima coisa que eu queria.

Bastou um sorriso e um olhar,

Para o gelo quebrar e meu coração reanimar.

Um abraço e um beijo,

Pra mudar meu pensamento e acordar o meu desejo.

Agora em outra coisa não consigo pensar,

Somente em você e com você eu quero estar.