Quando você chegar

Quando você chegar...

Quando você chegar estarei aqui esperando por você,

Com o coração na mão louco pra te ver.

Imaginando teu sorriso lindo que me faz sonhar,

E acordar pensando em como é bom te amar.

A distancia é tão ruim, machuca e faz doer,

Mas ao ver você chegar, eu pude perceber.

Que o que nós temos é algo especial,

Você me faz tão bem, melhora meu astral.

Mal posso esperar pra te abraçar,

Te sentir, te tocar.

Te olhar nos olhos e dizer,

O quanto sou apaixonado por você.