Viagem
Não existem certezas
ousando adivinhar o imprevisto
são direcções meu amor
olha teu peito e o meu
que os temos tatuados
nesta viagem de águas traçadas
em veios de palavras fechadas
navega o verde olhar do meu encanto
vestindo-me de coisa nenhuma!