A GRAÇA DA POESIA
Quando a gente tem uma paixão
A mente se inspira na poesia
E vamos versejando com alegria
Revelando os mistérios do coração.
E românticamente inspirado
Surgem versos criados com alegria
Cada momento um verso, uma fantasia
declarando que está mesmo apaixonado.
Na paixão de um amor que julga eterno
Faz os versos que declaram emoção
Sentimentos extraídos do coração
Pra mostrar pro outro quanto é sincero.
O amor faz qualquer um virar poeta
E navegar em delírios com alegria
Torço pra que não se acabem os amantes
Pois não tem graça o mundo sem poesia.
Paulo Noronha.