Se Lembre.
E por toda sua vida se lembre de mim,
Quando acordar se lembre de mim,
Quando estiver em seu leito de morte.
Sempre se lembre de mim,
Mesmo quando ninguém estiver ao seu lado
Ou quando todos estiverem ao seu lado apenas por interesse. Ou não
Se lembre de que eu sempre gostarei de você
Sem querer nada em troca.
Se lembre de que eu estarei bem se você estiver bem.
Se lembre que eu vejo você importante e especial
Tudo isso sem pedir nada em troca.
Não quero abraços,
Não quero amor,
Não quero nada.
Mas apenas se lembre de mim
E se você não lembrar, eu lembrarei de tudo isso.
Lembrarei que tem alguém que amo sem querer ao menos o tal do amor correspondido.
E quando o mundo acabar
E apenas eu restar
Lembrarei de você.