FÉ
(Sócrates Di Lima)
Tenho fé na vida,
Tenho fé do amor,
Tenho fé em alma proetida,
Não tenho este temor.
Nos sonhos tenho fé,
Corro dos pesadelos,
Melhor que sonho pesadelo não é,
Assim, mehor não tê-los.
Tenho fé em Deus,
Minha fé é inquebrável,
ELE é os caminhos meus,
Onde meu amor é transitável.
No amor de Maria tenho fé,
Nesse fé voo sem asas,
Pela fé se paga promessa a pé,
E nunca enterra-la em covas rasas.
Tenho minha crença,
Minha fé que move montanhas,
A ela não existe indiferença,
Basilissa me faz ter fé sem quaisquer barganhas.
Minha é é inabalável,
Creio e confio na minha Véinha,
No amor dela que é imutável,
Que não me permite deixá-la sozinha.
Não é uma fé qualquer,
É daquelas que vejo refletir no espelho,
Tenho fé na vida e na mulher,
Que me faz ver além da escuridão em infra-vermelho.
Que me faz sentir bater o coração,
Na ansiedade de estar com ela,
No pedestal da minha imaginação,
Minha realidade e fé, é dela.
Tenho fé na fé que a vida me tem,
Fiel aos meus principios e aos dela,
Minha fé é assim, do tipo, inquestionável também,
Por que Deus é minha fé somada a fé que tenho nela.