lágrimas
chorou-me a alma
quando a pele ardia
quando o coração chorava
e você se despedia
foi-se meu ser inteiro
foi-se pra sempre minha razão
minha face no espelho já não vejo
mas meu amor ainda é luz na escuridão
colhi pra ti as mais belas rosas
cantei pra ti milhões de serenatas
você foi pra mim meu mundo
já meu ser uma ilusão exata