Um sonho (...)
Hoje acordei estranhamente alegre
Prostrado de pé ali no altar
E finalmente (...)
Num instante vi meu nome no seu (sorrisos)
Agora, acordado, sinto um vazio deixado...
Como um gás, sem forma nem volume definido
Tomou o cerne de minha emoção
Realmente tocou, tocou bem forte o meu coração.