Você É...
O raio de sol
Nas manhãs coloridas.
Você é...
O meu perfume favorito,
O suave da ternura,
O beijo mais doce.
Você é...
O brilho das estrelas
Nas noites quentes de verão.
Você é...
O luar que me inspiro
Ao escrever minhas poesias.
Você!
Só você.
È o brilho do meu olhar,
O forte do abraço.
A paixão mais querida
Você È...
Vera Salbego