EU, MULHER
Para Você,
Sou a menina,
A moça, a mulher.
Para você,
Sou a Veruska
Entre a mistura de Vera e Lucia.
Sou a ternura,
O afeto mais terno,
O olhar mais querido.
Para Você,
Serei sempre a menina mulher
Entre a pureza de criança;
Entre o sensual de mulher.
Vera Salbego
D.A. Reservado