SILENCIO
Silêncio
Sem nada pra falar
Calo-me ante a tristeza
Jardim despedaçado
Não sobrou nem o amor
A mentira venceu a vida
E eu ainda te salvei a honra
E te dou a ultima flor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98