AMAR É...
Amar é...
Não ter noção
Ir no caminho errado
Perder a razão,
Amar é...
Fazer loucura
Andar em noite escura
Definitivamente não encontrar o que procura,
Amar é...
Se perder no céu
Afundar no mar
Marcar a hora certa e não conseguir chegar,
Amar é...
As estrelas, o sol e a lua
Você andando na chuva
Uma poesia ou te ver completamente nua,
Amar é...
A chuva caindo na flor
É seu sorriso
Seu sabor,
Amar é...
Não encontrar as palavras
Falas coisas sem sentido
É um olhar perdido,
Amar é...
Estar com você
Não te perder
É te proteger.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98