AMOR É A VIDA DA ALMA

AMOR É A VIDA DA ALMA -

Marcial Salaverry

O amor dá vida à vida,

é a vida da alma...

Assim, sua falta

pode levar a alma à morte...

Essa é uma certeza

jamais discutida,

e torna a vida

melhor para ser vivida...

O amor torna a vida mais forte,

e ajuda a alma a sobreviver...

A alma é tudo para a vida,

o amor é o que dá vida à alma,

portanto, o amor é a vida da vida...

Viver sem o amor sentir,

é ver a vida se esvair...