O ateu

Esvaiu-se no vento a solidão

Deixando a vida um mar de rosas

Pôs-se cada coisa em seu lugar

Qual verso em preenchida glosa.

Em cada face a marca do tempo

Que sem clemência permaneceu

Fazendo a alma fulgentar-se na vastidão

Aonde o lamento eternamente morreu.

O péssimo ausentou-se para sempre

A bondade veio à tona

Nos olhos dos hereges

Mostrando a vida do jeito que deveria ser.

O sonho transformado em alegria

Fez-se presente ao futuro

Na essência do amor verdadeiro

E nas palavras que não pode dizer.

A voz do coração falou mais alto

Fazendo o universo confiante mover-se

Na profundeza do entendimento

Dos viventes e dos ainda irão viver.

O amor é tudo entre voce e eu.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3748974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.