Entendimento

ENTENDIMENTOS

PROCURASTES O QUE?

O AMOR ETERNO, AMOR QUE ME FEZ PERDER O SENTIDO DA VIDA.

POIS VIVO A VIDA DE CADA LEMBRANÇA, FRESCA, QUE AINDA GUARDO.

EM MEU BAÚ DE MEMORIAS, DAS QUAIS, VOCÊ ME FEZ SOFRER.

NÃO QUERO RETORNAR AO PASSADO, E VER QUE FUI DESIMADO!

DOI DE MAIS VER QUEM AMA, PASSAR POR TI, E NEM SER NOTADO.

COMO DOI, É UMA DOR PROFUNDA, EM QUE FALTA AR EM MEUS PULMÕES.

E FORÇA PRA GRITAR O QUANTO TE AMO, O PEITO ESTUFA.

A DOR AUMENTA, ME FALTA AR, SE PUDESSE NESTE MONENTO.

ACABARIA COM ESTE SOFRIMENTO, ENTERROMPIRIA MINHA VIDA.

PARA DEIXAR DE SOFRER, NÃO SUPORTANDO MAIS ESTÁ DOR.

TOMO UMA DECISÃO, VOU AO TEU ENCONTRO, MESMO NÃO QUERENDO ME VER.

CHEGEUI AO PÉ DE SUA JANELA, E LÁ DE DENTRO ESCUTEI CHOROS, PENSEI?

ALGO A FAZ SOFRER, SE SOFRES SOFRO AINDA MAIS, E FALEI, SUA LAGRIMA.

É A MINHA TAMBÉM, NÃO CHORES, POIS SOFRO CALADO, DE SENTIMENTOS GUARDADOS?

VIREI-ME, E ME VOLTEI PARA MIM.

PARA O SOFRIMENTO QUE ELA TENHA FEITO EU PASSAR, VOU-ME EMBORA.

AINDA MAIS PERDIDO, EM RELAÇÃO AOS MEUS SENTIMENTOS SOBRE.

VIRO A ESQUINA DE MEUS, PENSAMENTO E EM UM BECO SEM SAIDA.

MEUS PENSAMENTO, SEGUEM UMA DIREÇÃO VOCÊ?

VOU NESTA DIREÇÃO, SABENDO AONDE VAI DAR, NO FUNDO DE UM ABISMO.

ERGO A CABEÇA E SIGO ESTE CAMINHO, E NO MEIO DELE ENCONTRO?

ELA, QUE CHORAS EM PRANTOS, E EM AGONIA GRITAS.

AME-ME, PELO RESTO DE NOSSAS VIDAS, POIS NÃO QUERO ME VER MAIS.

SOZINHA.

POETA do MAR
Enviado por POETA do MAR em 09/02/2007
Reeditado em 09/02/2007
Código do texto: T374896
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.