Beijas-me 
 
 
Beijas-me... só uma vez...
dás-me a liberdade de voar nessa tua boca,
no profundo do teu sentir...
veste a minh'alma com a tua vida,
e verás em meus olhos um lampejo de alacridade
antes de se fecharem,
antes de se entregarem
ao mergulho em teu universo,
onde os astros dançam
e nos embalam num infinito verso...

 
Beijas-me...
deixas-me sentir a brisa que vem de ti...
deixes que ela penetre meus poros,
e me leve por caminhos desconhecidos,
onde rodopiam borboletas
p'los vales perfumados de teus pergaminhos,
suavizando a tristura de nossas vidas...

Ahhh... Beijas-me...
dás-me de beber de teus lábios
e neles posso morrer enfim...

 
Beijas-me... e beijas-me uma vez mais...
quero despir-me de mim e vestir-me com teu corpo...
ouvir o canto dos pássaros em teu ninho,
no calor do teu peito... no sol que nasce de ti...
perfumar-me na resplandecência dos teus olhos,
a descer feito chuva por sobre mi'a pele...
envolvendo meus lábios em melodias,
em deliciosas poesias,
que como flores saem de seus lábios,
desejados p'lo íntimo de meu ser...
quero sentir o sabor
de tua saliva em gotas prateadas,
como estrelas iluminadas,
adoçando o nosso viver...

Ah... apenas dás-me o toque deles,
desatando teus nós em mim...



You’re still the one
http://www.youtube.com/watch?v=JAozo6uMISY&feature=related

 

 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 28/06/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3748913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.