Amor de Outras Vidas

Quando fixei meus olhos nos teus

Tive a exata certeza que o conhecia

Não de hoje, mas de outros lugares, conhecidos meus

Assim como eu previa

Perto do fim

Pensamos sempre no início, em como tudo começou

E com isso chego a conclusão de que não há nada em mim,

Tenho a certeza de que você me usou

É triste pensar assim

Sendo que entreguei meu amor de forma plena

E por isso eu disse sim

Quando passamos por essa cena

Já não sei como explicar que você cometeu um erro

Por favor, já não posso mais suportar

A dor que me corroi e que por fim eu enterro

Sem saber como deixar de te amar.

inthemoonlight
Enviado por inthemoonlight em 09/02/2007
Código do texto: T374891