“ ABISMO CHEIO DE AMOR “

Amemos, pois.

Se sofreres tereis prantos

Que vão rolar por terras, tantas,

E você irá enxugá-los

Com seus beijos escutando

Os doces rumores do meu coração,

E depois eu hei de encostar

No teu peito, e poder te amar,

Para poder te encher de beijos,

Prantos, sorrisos, cantos e palmas,

Num abismo cheio de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/06/2012
Código do texto: T3748907
Classificação de conteúdo: seguro