Vou... te levo
Vou... te levo
Junto as asas cálidas
do amor que te pedes
Adentre o meu coração!
Que jaz entre cores pálidas
com a certeza de um amanhecer
que se repete no cantar
De pensamentos que enlevam
entre sóis e risos de crianças
que clarificam o amor
... puro de paixão e ardor
Que se banham no silenciar
da noite esfumaçada de luar
E pelas nuvens que vagueiam
rodeadas de sonhos em que somos
o eco de nós mesmos refletidos no espelho
Do teu... do meu... dos nossos anseios
Afagos guardados no tempo
de olhares embevecidos que morrem
contemplando o céu de outros olhares
de almas que se pertencem
Encontro de mãos que acariciam
flores rorejadas de desejos silvestres
No leito onde adormecem orgasmos
a lua e o corpo nu do meu amado
Vou... te levo
junto as quimeras de te amar
que rompem um novo dia
Com aroma de orvalho no ar e poesia