**Ao teu Lado**

**Ao teu Lado**

Ao teu lado,

Encontrei-me...

Encantou-me teu riso,

teus olhos,teu sorriso...

Ao teu lado,

Busquei-me...

Vendo em Ti,

Aquilo que mais acreditava,

Amor...

A grandeza de um ser humano,

personificada em ti,

teu caráter,sonhos,honestidade,

dignidade...

Cada vez,mais aproximando-me,

Cada vez,mais sentindo a tua

presença,o calor de tuas mãos,

um desejo,acendendo meu coração...

Desejo este,então...

De caminhar contigo a vida inteira,

De sentir teu abraço,

De ser amiga,dos teus beijos,

De poder fazer parte da tua História...

Quem me dera,...

Quem me dera,...Honey...

"

Adryana
Enviado por Adryana em 28/06/2012
Código do texto: T3748746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.