ATRÁS DAS CORTINAS

O espelho reflete uma imagem diáfana.

Coloca dois seres frente-a-frente.

Coloca palavras onde reinava o silêncio.

Palavras ora quietas, ora irrequietas.

Palavras buscando, esperando...

Peças de um quebra-cabeça.

Soltas peças jogadas pelo mundo.

Um encontro de hora marcada.

Um espelho que guarda dentro de si...

segredos.

Dois seres que buscam tocar-se.

A magia que os aproxima e os distancia.

Uma conversação silenciosa.

A sensação da proximidade.

Algo unindo, unindo...

E o inverso da moeda.

A distância... o tempo...

O desejo que cresce sem razão.

Que acelera o coração.

As cortinas que os envolvem...

Véus a encobrir...

Sedução... paixão...

Um caso sem solução... ou não.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 09/02/2007
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T374873
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.