Primeiro Encontro!!

Enfim, consegui

Te ver pela primeira vez

Nos versos abaixo

Explicarei o impacto que esse primeiro encontro fez.

Quando te vi pela primeira vez

Foi como cena de cinema

Basta somente eu fechar os olhos

Que eu me recordo da cena.

Todo nosso primeiro encontro

Foi bastante especial

Toda sensação vivida nesse dia

Jamais terei igual.

Falo pra todo mundo ouvir

Com bastante louvor

Que você será

O meu único e verdadeiro amor.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 28/06/2012
Código do texto: T3748723