O quanto que você é especial para mim!

Chegou em minha vida

De forma inusitada

E em tão pouco tempo

Tem meu coração como morada.

É uma pessoa especial

Que me encantou no primeiro momento

Que despertou em mim

Um novo sentimento.

Este novo sentimento

Veio junto com uma grande atração

Não só pela sua beleza

Más também pelo tamanho do seu coração.

Conseguir me conquistar

É uma tarefa muito difícil de fazer

Porém em tão pouco tempo

Você conseguiu me surpreender e me convencer.

Diante a tudo isso

Você fez com que eu encontra-se uma unica saída

Que é não deixar

Você sair de minha vida.

Estou disposto a lutar

principalmente em arriscar

Porém tudo isso vai ser em vão

Se você não me esperar.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 28/06/2012
Código do texto: T3748711