E VOCÊ...VOLTOU!?
E Você... Voltou!?
No louco expresso da vida
Corre mundos e cidades
Trilha uma estrada colorida
Pinta um amor sem maldades
Numa noite eu vi você partir
Sem saber ao certo seu destino
Fiquei ali a sufocar
Os meus sonhos de menino
Foram tantos sois e tantas luas
Da calçada eu tentava imaginar
Quais seriam as estações suas
Em qual estrela você foi se sentar
Longos e tristes foram esses dias
No peito doía a minha agonia
As madrugadas eram todas frias
Totalmente perdida a minha poesia
Mas quando voltou não estava sozinha
Mesmo assim veio me encontrar
Pra dizer que sua alma é totalmente minha
Ainda assim eu quis te matar
Eu te odiei por um segundo inteiro
Depois te amei bem mais que antes
Eu sou apenas um jardineiro
Que planta poesias desses nossos instantes.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98