Quisera..
Quisera eu poder fazer sonhar
Sonhar, com o que meu coração sente.
Fazer fluir toda emoção no ar,
Mostrar as belezas de forma ardente
Dizer que o amor existe num olhar,
Fazer chorar de alegria e te fazer entender
Que podes ser feliz e a tua alma pode sorrir
Que basta querer e fazer acontecer...
Sandra Galante.
QUERÍA...
Quería yo poder hacer soñar
Soñar, con lo que mi corazón siente.
Hacer fluir toda emoción en el aire,
Mostrar las bellezas de forma ardiente
Decir que el amor existe en un mirar,
Hacer llorar de alegría y hacerte entender
Que puedes ser feliz y tu alma puede sonreír
Que basta querer y hacer acontecer...