ESSA MULHER”.
  ARMANDO LEMES.
 
Aconteceu o que era esperado,
um coração quando magoado,
é capaz de cometer loucuras.
Se sua amada foi embora,
é porque  era chegada a hora,
viviam sempre na amargura.
 
Ela era uma mulher sensível,
mas o que ela fez foi terrível,
não conseguiu ainda superar.
Vai atrás de um novo cupido,
não fique assim tão deprimido,
você precisa se recuperar.
 
 A única coisa que deve fazer,
é tentar agora esquecer,
o que aconteceu entre vocês.
O destino estava traçado,
não adianta ficar magoado,
esqueça essa mulher de vez.
 
Autor-Armando Lemes- junho de 2012.