VEM
Por que você me deixa tão só
Sinto frio
Meu corpo anseia pelo seu
Rolo na cama
Sinto sua presença ausente
No grito do meu silêncio
você não me escuta
Nos braços de outra estás
Ou no botequim
A pensar em mim
Ouve no seu pensamento o meu lamento
Telepatia
Enregela e treme o meu corpo
Frêmito de loucura e prazer
Para nos seus braços se envolver
Do doce néctar dos seus beijos se embriagar
Por que você me deixa tão só.
VEM.