Momento

Flor no jardim à espera tua

como que ansiosa por chuva.

Aragem recortando os ventos

Alando folhas soltas no tempo

A luz marca tua pele morena

Firmando minha alma serena

Águas descansadas no teu leito

Revolvidas no fundo do peito

O artista as nuvens plagiam

Desenham iludindo o firmamento

No manto verde adormecida

Sinto você .. um momento.