Manhãs adentro
 
Entraste em mim...
manhãs adentro!
Jeito de nuvem
cheiro de chuva
burburinho de vento

de verão que se antecipa
Raio de sol que grita
na pele da paixão
pingo a pingo
feito mel e canção
Brisa quente de janeiro
que se acomoda em fevereiro
até chegar setembro
desabrochando em primavera
Coração em flores
que norteiam horizontes
reluzentes estrelas
cadentes de emoção
Na sedução que trazes no olhar
em cada gesto matinal de ser
na  tua poesia que renasce
a cada novo alvorecer
 




Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 27/06/2012
Código do texto: T3748531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.