"OBRIGADO MEU DEUS"

Obrigado Senhor,
Pela noite, pelo dia,
Pela vida que me destes,
Motivo de minha alegria.

Pelo trabalho,
Vos agradeço muito,
Dele provém o meu sustento,
Com dignidade e ética,
Tornei-me alguém no mundo.

Pelos amigos,
Sinceros e raros,
Também vos agradeço,
Pois tenho nesta vida,
Os amigos que mereço.

Elevo a Vós minha gratidão,
Pelos meus pais e meus irmãos,
Pois sem a família,
Não há alicerce,
Não há cidadão.

Muito obrigado meu Deus,
Vós sois em minha vida,
Único, Primeiro,
Agradeço-lhe por tudo Senhor,
Por me amar e cuidar,
Com um amor infinito e verdadeiro.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 27/06/2012
Código do texto: T3748445
Classificação de conteúdo: seguro