Laço de papel

Deixei de perceber as fadas

Elas por elas me viam passar

Deixei de acreditar em longas caminhadas

Elas somente elas me deixavam andar

Por muitos lugares estranhos

Os pensamentos passam

Por difíceis lógicas

A mente costuma parar

Não se afobe coração de papel

Não deixe de buscar quem te vê

A verdade é sua melhor solução

Em qualquer busca pra ser feliz,

Isso foi o que disseram pra mim

Por tantas tentativas de paz na alma

Isso foi o que acabei de entender por medo

Acabando de juntar as peças de se estar quebrado,

Por isso vi o que entendi

Sendo mais pra achar os lados

Vivendo a busca de um lar perdido

Tentando ter um meio de cuidado

Pra não poder me arranhar mais

Achando meu melhor papel

Desvendando o que é de dificuldade lúcida

Perdoar aos que puderam e me fizeram mal.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 27/06/2012
Código do texto: T3748421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.