Azas
Boca igual á noite
De noite tem-se um despertar
De tanto querer se comunicar
Ele aprendeu o que é dançar
Igual á um passarinho
Voa com sua beleza por ai
Espalha a liberdade se ser livre
Tem muito pra fazer o céu feliz
Vem de qualquer lugar
Tendo pernas ou azas
Tem seu encanto de encanto
Busca o que lhe traz algum bem
Do bem que o verde olhe trouxe
Tem muito que dizer de vida
Da clareza de um olhar de água pura
É seu ar de brilho no amor.