Teu olhar

Quero não pensar

Nem imaginar como seria

Meus dias sem você

Sem seu sorriso a brilhar

Sem essa magia

Do teu olhar

Quero guardar a imagem

Do seu rosto

Lindo e sorridente

Como só você tem

Isso me faz lembrar

Que amo você

Quero ficar te olhando

A sua beleza admirando

Quero sentir essa paz

Que só você me traz

Quero não pensar

Que posso te perder

Só quero te amar

E do resto esquecer.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 09/02/2007
Código do texto: T374839
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.