MUDANÇAS
Mudanças
Não sei porque
Cada dia sinto
Que você
Está mais distante
Não sei porque
O tempo é tão veloz
E entre nós
É uma constante
Ficar tão a sós
Será
Que a solidão está tramando o nosso adeus ?
Será
Se até a luz do teu olhar
Embaça o brilho dos olhos meus ?
Eu não sei
Mas não quero te perder
Não sei porque
O abraço e o beijo
Estão sem tempero algum
Não sei porque
Aquele sol que enlaça o mar
Parece tão sem cor
Será
Que é assim
Uma relação
Que chega ao fim
Com
Suas mudanças
A nos causar pavor ?
Eu não sei
Só sei que quero
Salvar esse nosso lindo amor
carlinhos