Asas de Borboletas

As borboletas foram feitas para os espaços floridos
Serem confundidas em cor com tantas flores...
Voando entre os campos coloridos...

As borboletas são do espaço belo da natureza...
Não foram feitas para viverem
Dentro do peito do homem...
Desesperadas... Presas...
Os poetas do passado viviam este alvoroço
Cantavam em liras o sentir e a paixão....
Era belo falar das borboletas presas no coração...
Mas o belo é dolorido...
Até delicadas asas podem ferir a emoção...

Borboletas foram feitas para voar
Livres e belas na vastidão dos campos floridos...
Respirar o ar e todos os perfumes...

Sentir calma e paz...
Isso sim é beleza...
Amar sem asas de borboletas machucando o peito...
Os apaixonados devem buscar amar deste jeito...
Livres, flutuando em sublime leveza...
Amor no coração
E borboletas na Natureza...


 
 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 27/06/2012
Código do texto: T3748339
Classificação de conteúdo: seguro