POETAR

...

O que eu estou querendo

Eu sei que você pode me dar...

Veja como isso está crescendo...

Haja visto esse meu poetar...

Vou, por isso vim saber se vai...

Nosso amor feito (e em meio) essa noite que cai...

Desmaiará num belo dia de céu claro...

Não pode haver perda de tempo num amor tão raro...

...

Acabei de ver na TV que o dia será lindo...

Estou lhe preparando uma nova canção...

Que diz dessa nova direção que estamos indo...

O tempo? De vez em quando acertam na previsão...

...

Acorde que o acorde é menor...

Certamente mais um samba dolente pra falar da gente...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 27/06/2012
Código do texto: T3748304
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.