DOCE ANJO
O QUE ACONTECEU
EU NÃO SEI EXPLICAR
DESDE QUE TE VI
NÃO PAREI DE PENSAR
SE ISSO FOR UM SONHO
PREFIRO NÃO ACORDAR.
QUE CABELOS MACIOS
QUE OLHAR INTRIGANTE
NO TEU SORRISO LINDO
PENSO A TODO INSTANTE
SENTIR O SEU CHEIRO
SERIA ALGO EMOCIONANTE.
POBRE DE MIM
QUE ESTOU A PADECER
TER-TE AO MEU LADO
NUNCA VAI ACONTECER
POIS APENAS ADMIRAR-TE
É O QUE EU POSSO FAZER.
QUANDO VEREI-TE NOVAMENTE
SÓ O TEMPO VAI DIZER
ALGUNS DIAS OU MESES
GOSTARIA DE SABER
PARA NÃO PERDER A OPORTUNIDADE
DE NOVAMENTE PODER TE VER.